当前位置: 本站首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

【小咖进课堂】——石家庄国际会展中心小咖讲座

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月29日下午2:00,石家庄国际会展中心刘丹丹旅游学院吴士锋老师邀请,在线上17级会展专业70余名学生进行了有关石家庄国际会展中心交流分享。

刘丹丹介绍分为个部分:首先,向同学们介绍了自己个人的工作。其次,通过场馆服务品牌周边配套的四部分内容的案例,介绍了会展服务行业的运营管理模式、功能业态以及怎样从专业的角度对待会展项目。通过案例告诉同学们如何通过学习和实践提升自己的专业能力。最后一部分是刘丹丹与同学们的开放互动交流环节。在这个环节里,同学们踊跃提问,咨询了就业问题会展业前景问题、行业日常工作流程等问题,并得到了耐心的解答。

此次宣讲活动,刘丹丹为同学们讲解了具体从事会展行业可能面临的现实性问题,并对同学们未来的工作就业问题提出建议,为同学们未来参与会展工作打下坚实的基础。