当前位置: 本站首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

旅享课堂——营销环境对红色旅游景区的影响因素分析

发布者: [发表时间]:2020-11-05 [来源]: [浏览次数]:

旅享课堂——营销环境对红色旅游景区的影响因素分析

2020年11月3日晚19点河北省初心教育培训学校教研部主任肖鑫先生受袁志超老师之邀,18级对口旅游管理全体同学在线上开展了以“营销环境对红色旅游景区的影响因素分析”为主题的报告会

肖鑫老师有着20余年丰富的教学理论研究与实操经验,他结合当前形式,深入浅出的对目前我国旅游业的营销环境做了深刻分析,接下来用四部分内容向大家深入阐述了营销环境对红色旅游景区的影响因素。就红色旅游景区新产品的开发、盈利和红色旅游未来的发展前景进行了充分论证,并给出了良好的建议。最后肖老师又对旅游管理专业的同学进行了职业规划的教育。

2个多小时的线上分享会浓缩了肖鑫老师关于“红色旅游”的深入思考,不少同学在分享会结束后表示受益匪浅。

摄影:贾欣蕊  撰稿人:贾欣蕊