当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

庆祝建校70周年|旅院首届十佳歌手歌唱比赛初赛

发布者: [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

古有墨客文人弹琴听曲写华章,今有旅院学子一展歌喉惊四座。

为激发广大学子爱校热情,同时也为丰富我校学生校园文化生活,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,展现当代大学生的青春风采。我院开展了以为“礼赞建校七十周年”为主题的十佳歌手歌唱比赛,并于3月30日在旅游学院会展实训室进行海选。

“此曲只应天上有,人间能得几回闻”,让我们赶紧把目光停留到比赛现场。

曲中有真情,曲中有真意,更有每位选手对于生活的态度。不论歌声或高昂、或低沉,不管选手演唱或完美、或不足,我们都不在意,只关心它是否能传递出内心最真实的自己。本次初赛我们从《这世界那么多人》开始《遇见》,在《我的歌声里》你《可能》也有所感触,最后,以一首激昂有力的《林中鸟》做结。初赛虽然已经落下帷幕,但那颗年轻爱唱歌的心永远跳动。

在这风华正茂的日子里,我们热情洋溢,用歌声诠释活力。春天是美好的,处在青春年华的我们亦然。“热烈的不是青春,是我们”,不论输赢,每一位参赛选手都是对自我青春的热烈歌颂。我们由衷地感谢他们的倾情演出。同时,决赛也即将拉开帷幕,欢迎大家前来观看!这世间万物皆可弃,但唯独这场盛宴不能错过!

入围决赛名单

22旅游管理类二班 孟现泰

22酒店管理一班   殷红月

22旅游管理类二班 要天佳