当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

超“燃”运动会|青春永驻,热血不凉

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

biu~小可爱们,你们盼望已久的运动会终于到啦!虽然天气有点冷,大家的表现都很好哦!经过了两天的精彩角逐,我们旅游学院的战绩如何呢?话不多说,我们一起去瞅瞅~

男女组100米

冲刺!冲刺!冲刺!跑100米需要几秒,可是你们的精彩表现,够我们回味几年!

男女组200米

挥动双臂,放飞梦想。跑道,是你勇气的选择;驰骋赛场,是你实力的体现。

男女组400米

吴博第六名  宋雅纯第七名

多少次挥汗如雨,伤痛曾增添记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。

男女组800米

心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有爬不过的山,相信成功必须属于你。

男女组1500米

孟思怡第二名   宋雅纯第四名

坚定,执着,耐力与期望,在延伸的跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。

男子组110米跨栏

陈国强第五名

最广的不是海洋,是你们对运动的热情;最美的不是天上的彩虹,而是你们胜利后的微笑!

男子组跳高

陈国强第五名

助跑如猛虎,起跳如猎豹,过杆如雄鹰,落地如灵鹿。今天,你们就是这个学校最靓的仔!

男女组跳远

迎接自我,挑战自我,战胜自我。胜利的乐章终将为你们奏响!

男女组三级跳远

大地属于你,蓝天属于你,在你一跃的瞬间,同时跃出了我们的期望。青春的活力,青春的激情,将在你们身上尽情的体现。

男女组运球障碍跑

不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,仅有辛勤的汗水,化作成功的脚步。

4*100米接力赛

时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现;心脏在跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就。

4*400米接力赛

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,仅有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。

男女混合组4x25米

场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔。你们是骄傲,你们是自豪,跑道因你们而绽放光彩!

男女混合组8x50米

铁心拼搏,争创一流,超越极限,超越自我。张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远感到骄傲与自豪!

男女组同舟共济

陈福俊 周悦飞 龚鑫 刘永凯第八名

鸣奏青春旋律,此时抒写运动乐意!一根小小的木棒,连接的是团结与友爱;一根小小的木棒,传递的是勇气与力量;一根小小的木棒,演绎的是奋斗与拼搏。

男女组铅球

白伊凡第二名

青春的号角已然吹响,拼搏的旋律已然跳起。你的努力,终有收获。你的奋斗,终将成功。

男女组200米轮滑

刘桐菲第二名

以勇求改,以改求变,以变求进。你们活力四射的样子,依旧停留在人们的脑海里。为你们感到骄傲!

虽然为期两天的运动会已经落下了帷幕,但相信同学们的热血依旧沸腾!旅院运动健儿们的精彩表现给我们留下了深刻的印象,那么请大家跟随旅小游的脚步,走近运动员们的身边,听听他们的心声:

1、你比赛前紧张嘛,如果紧张是怎么处理的?

比赛前肯定会紧张,但首先我会调整呼吸,深呼吸几次,让心率平静下来,然后适当做热身运动,拉伸一下,放松身体从而放松心态,拼尽全力做到最好,当听到同学们的呐喊声时,心里便多了一分底气,也就没有那么紧张了。

2、为本次比赛做了什么针对性的准备?

在运动会前期时间,会针对项目集中锻炼,不过,我自身经常参与一些户外体育锻炼,在集中训练的时候认真努力,做好每一个动作,在赛场超常发挥,为学院争光。

3、是什么信念支撑了你完成本次比赛?

我平常也加入了各种运动组织,自身也很热爱运动,我很享受一圈一圈跑步的过程,听到有人为我欢呼,我也会非常开心,也为了学院的荣誉而战,为学院争光添彩!

4、本次比赛,你有什么经验可以分享给大家?

拼尽全力做到最好,长跑就是保存体力,然后盯紧前面的目标,能超就超,把当前的位置保持好,短跑就是一个冲劲。不论最后结果如何,都告诉自己,你是最棒的,也很高兴能为给学院争光。

生命不息,运动不止。奔跑吧!我们的青春!

撰稿:赵梓含  孙颖

摄影:旅游学院新媒体中心