当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

喜报|我院男子篮球队勇夺校篮球赛冠军

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月15日下午,我院各位篮球运动员一路披荆斩棘闯入校联赛决赛,迎来了与法学院的巅峰对决。我院学子纷纷赶来加油助威,在众人的欢呼声以及期待中,一声哨响,篮球抛向空中,比赛正式开始。

场上风雨变幻,场外呼声震天。每一个漂亮的回防、精彩的投篮,都牵动着在场所有观众的神经。队员间默契的配合,精准的传球,紧扣球面运球帷幄;迅捷的突破,连贯的动作,跳跃投篮一气呵成。

火红的太阳,点燃远动员的激情,赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会。他们奋勇拼搏,用活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着团结奋进的团队精神。

赛场上欢呼声不断,运动员们也干劲十足,一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。

时间一分一秒的溜走,比赛到了尾声,我们迎来了激动人心的时刻,旅游学院男篮一举夺冠,不管是观众还是运动员都还沉浸在热血比赛中。这场球赛,酣畅淋漓;这群少年,意气风发!每一滴汗水、每一刻喜悦都是青年们的蓬勃。篮球赛场永远不是一个人的舞台,而是一群人的呼吸。

我院男子篮球队是一支充满青春活力与拼搏意志的队伍,他们以无比的执着与毅力,在日复一日的训练中挥洒辛勤的汗水,用无畏的冲劲与无尽的热忱,不断突破自我的上限。他们践行着顽强拼搏的无畏精神,为自己赢得掌声与欢呼,也为学院赢得荣誉与光辉。

此项比赛是学校篮球比赛的最高水平赛事,竞争非常激烈。我院高度重视校园篮球运动,院党委书记董爱民,党委副书记王翠改到现场为同学们加油鼓劲。通过前期的科学训练和精心指导,我院篮球队在每一场较量中,顽强拼搏,勇于挑战,赛出了风格,赛出了水平。

体育是实现立德树人根本任务、提升学生综合素质的基础性工程。我院将持续打造运动和健康校园,在人才建设、兴趣培养、各项校赛事等方面继续努力,帮助学生在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,做到以体育智、以体育心、以体育人。

排版:石子璇

撰稿:孙颖