当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

庆祝建校七十周年|我院十佳歌手大赛决赛现场

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月18日,为庆经贸七十华诞,谱写更加灿烂的篇章,也为了更好地展现旅游学院学子的精神风貌,陶冶学生们的艺术情操,提高音乐综合素质,营造良好的校园文化氛围,我院特举办“礼赞建校七十年·旅游学院首届十佳歌手”歌唱比赛决赛。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。经过半个月时间的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛正式开始之前,旅游学院团委副书记(学生工作办公室副主任)安梦帆老师携手马博宇同学为观众带来一首《张三的歌》带动了全场氛围,调动了同学们的积极情绪。

用歌声唱响青春,用青春放飞理想。每位选手都怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声献礼经贸,唱出了独属于自己的风采。

体验完听觉盛宴,由本场比赛特邀嘉宾翟欣萌同学为大家带来串场舞蹈《shut down》。音乐一响,舞姿一放,全场气氛达到高潮。

比赛的场面异常火爆,选手们之间的战争一触即发。为获得更多现场观众的支持,各位选手邀请帮唱嘉宾为自己拉票。在这片沃土之上,他们高扬智慧的风帆,放射理想的光芒,在青春的舞台上,歌声悠扬。

经过各位选手激烈的角逐,以观众现场投票的方式决出胜负。获奖名单如下:

殷红月

郎顺清 马佳乐

要天佳 陈洋

优秀歌手奖

孟现泰 赵伊然 尹俊杰 宋心蕾 李康宁

以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼经贸华诞。本次歌唱比赛活动的举办,展现了我院学子的青春风采,也对校园文化建设起到了推动作用,为学院的发展注入了青春活力。

排版:石子璇

撰稿:李欣瑶