当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

西安旅游集团有限责任公司2021年招聘公告

发布者: [发表时间]:2021-03-29 [来源]: [浏览次数]:

西安旅游集团有限责任公司2021年招聘公告

一、单位简介

西安旅游集团有限责任公司是西安市政府批准成立的大型国有独资旅游企业集团,是政府授权的投资机构和资本运营机构,成立于1999年6月,注册资本30亿元。集团下辖各级子公司近百家。其中,控股西安旅游、西安饮食两家上市公司,拥有1个世界级地质公园(终南山地质公园)、4个4A级景区(西安秦岭野生动物园、朱雀国家森林公园、太平国家森林公园等)、1个专科学院(西安桃李学院)、18家特色酒店(钟楼饭店、金花大酒店等)、11家中华老字号餐饮品牌(西安饭庄、老孙家、德发长、同盛祥、春发生、东亚饭店、白云章等)、5个国家和省级非物质文化遗产、2家国家百强、陕西十强旅行社(西安海外旅行社、西安中旅旅行社)、1个国家级服务业标准化物业企业、1个运能稳居陕西前三甲的旅游汽车公司、1个中国驰名商标、36个著名商标。

近年来,在西安建设国家中心城市的目标指引下,西安旅游集团有限责任公司抓抢文旅融合发展机遇,着力打造智慧旅游、特色餐饮、品质酒店、美丽景区、旅游地产、基金投资和旅游服务产业体系,积极推进“6+N”发展战略,以高品质旅游服务集成商、美好生活服务家为战略定位,通过全要素整合、全产业链运作,加快追赶超越,实现专业化、规模化、集约化发展,向百亿级旅游集团目标迈进。为了广纳人才,吸收新鲜血液,进一步打造敢担当作为、勇干事创业的高素质、专业化团队,现集团总部面向社会招聘,具体如下:

二、招聘岗位概况

营销信息岗(A)

岗位要求:

1、本科及以上学历学位、广告学、新闻学、市场营销等相关专业;

2、熟练掌握现代企业品牌宣传理论和方法,熟悉企业营销宣传,有一定的战略营销能力、问题分析能力,有良好的文字与表达能力;

3、具有文旅企业营销宣传、活动策划执行经验者优先。

岗位职责:

1、负责集团宣传、营销及信息发布工作,集团各类自媒体宣传平台的运用管理和维护工作,制定宣传推广方案及营销活动策划方案,并对活动的开展进行落地跟踪;

2、统筹指导各下属企业做好宣传营销组织、策划和管理。

投资管理岗

岗位要求:

1、硕士及以上学历学位旅游管理、会计学、财务管理、建筑学、土木工程、金融学、经济学类相关专业;

2、具有司法资格证、注册会计师资格证者优先。

岗位职责:

1、研究战略相关政策资讯,按年度、旅游细分市场,组织进行集团业态涉及的产业研究工作,对特定行业和代表性项目展开深入研究和分析,并撰写、出具相关报告;

2、对外合作股权投资项目的调研、方案拟定、论证、可行性分析、联络、洽谈、合作文件拟定等工作;负责子公司股权项目相关方案的审核工作;

3、制定股权管理制度并监督实施;

4、负责公司所涉及的资产重组、资产置换、股份制改造等方案的制定和实施;

5、研究分析招商引资政策,制定招商引资方法,实施并指导监督所属企业招商引资工作。

三、基本条件

1、遵守宪法和法律,有良好的品行;

2、年龄35周岁(含)以下(1986年3月以后出生);

3、具备正常履行职责的身体条件。

4、需具备1年及以上工作经验。

5、具有下列情况之一的人员不得报名:

①曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分的,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的;

②尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的,被依法列为失信联合惩戒对象的;

③其他不得录用的情况。

四、薪资待遇

1、薪资:实行年薪制。

2、待遇:六险二金、三餐补贴、五星级办公环境、带薪年休假、带薪病假、周末双休、生日礼券、节假日福利、法定节假日、国内培训提升、职业生涯双通道、公务用车等。

五、招聘程序

招聘按照报名及预审、资格审查、初面笔试、终面、考察、公示、体检、入职等程序组织实施,具体时间安排另行通知:

资格审查所需材料:

1)身份证;

2)国(境)内本科及以上学历的人员需提供所获全部学历、学位证书,并提供《教育部学历证书电子注册备案表》纸质版(学信网下载);国(境)外学历需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

3)工作经历证明材料,可提供工作证明、劳动合同或离职证明等材料,证明其符合岗位所需的工作年限及岗位相关要求;

4)岗位资格条件所需的职称、职业资格证书或相关证明材料。

以上资格审查资料全部提供原件及复印件。复印件不予退还。

简历及报名表投递邮箱:xljtzp2021@163.com