当前位置: 本站首页 >> 党建管理 >> 课程思政 >> 正文

旅游学院开展党史主题团课活动

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

旅游学院开展党史主题团课活动

按照“学党史、强信念、跟党走”学习教育工作要求,426日,旅游学院团委书记张彦彦带领团学骨干参观学院党建“一室一品一长廊”,开展以“青春向党·奋斗强国”为主题的团课,通过参观学习,讲述了一堂“沉浸式”的党史主题团课

本次团课按照“党建引领+团建赋能”的总体思路,张彦彦带领团学骨干观摩学习了学院党建“一室一品一长廊”主阵地,“一室”,即党员活动室,“一品”,即独具“新旅游”特色的“红色基因传承”品牌,“一长廊”,即“党建文化长廊”。

随后,就如何以“一流党建文化”为引领,党建带团建,团建促党建,深入推进党史学习教育,团学骨干们进行热烈讨论,纷纷表示要从百年党史中汲取奋进的力量,进一步坚定理想信念,敢于担当,甘于奉献,为学院发展贡献青春力量,以优异成绩迎接建党100周年。(撰稿/摄影:王巳嘉)