当前位置: 本站首页 >> 中国旅游日 >> 正文

第二届智汇文旅奖学金候选人的征集通知

发布者: [发表时间]:2019-04-30 [来源]: [浏览次数]:

你想多拿一份奖学金么?

原创: 知行策划工作室 知行旅游策划工作室 413

15级旅游管理的学长、学姐们注意啦!毕业之际,你们是否还因大学四年未获奖学金而感到遗憾呢?不要悲伤,不要忧郁,今年智汇文旅奖学金的评选活动即将拉开帷幕。

请把手中的工作先放一放,抓住最后领取奖学金的机会,把这份智汇文旅奖学金收入囊中,快来瞧瞧智汇文旅奖学金获取攻略吧!

了解奖学金

智汇文旅奖学金是由北京智汇文旅咨询管理有限公司于201858日为河北经贸大学旅游管理学院旅游管理专业学生设立,旨在推动旅游管理教育事业及人才发展,增强旅游管理专业学生专业认同感及自豪感,激发学生学习热情,树立优良学风,培养学生成为知识、能力、素养三位一体的专业人才,深化校企合作,促进北京智汇文旅咨询管理有限公司的企业品牌建设及高素质人才梯队建设。

奖励金额

智汇文旅奖学金每年奖励名额为5名,奖励金额如下:

一等奖1名,每名奖励4500

二等奖1名,每名奖励1000

三等奖3名,每名奖励500

看到数额巨大的奖学金,连知小行都心动了呢?可惜知小行不是15级旅游管理的学生,要不然知小行一定去申请一份。

需要一个怎样的你呢?

相信大家都已经了解智汇文旅奖学金了,那想要获得这份奖学金,应该具备上面条件呢?请接着往下看:

1.实习态度:服从实习安排,态度端正,勤学好问,工作积极主动。

2.工作能力:有较强的分析问题、解决问题的能力,实习期间各项考核成绩优良;能够从实习工作中总结经验,为未来从事旅游相关工作奠定基础。

3.人际交往:有较好的团队精神,尊重师长,能够较好处理实习工作中的各种人际关系。

4.在北京智汇文旅咨询管理有限公司实习的学生优先参与本奖学金的评选。

5.在实习期间凡出现下列情况之一者,取消奖学金的申请资格:

1)因个人原因被实习单位提前解除实习协议的;

2)受到学校、公司警告及以上处分的;

3)有严重影响学院声誉行为的。

评选攻略来啦!

奖学金每年评选一次,时间为每年5月。具体实施流程如下:

1.实习指导教师根据评选条件,提出初步人选,报院实习领导小组审议。

2.参评学生由本人写出书面总结与申请表,经实习单位给出评价,加盖公章后交实习指导教师初审。

3.实习领导小组对上报的正式名单和学生实习材料进行逐人审核,并提交系主任审批,拟定10名候选人。

4.候选人进行现场实习经历分享、答辩,由评委小组根据最后得分确定智汇文旅奖学金获得者。

获得奖学金的学长学姐们就偷着乐吧,因为你们获得的不仅仅是一份奖学金,还有学院你们颁发荣誉证书和奖杯,并发文表彰。(悄咪咪告诉你们,据说今年的奖杯很漂亮哦!)

注意事项

相信各位学长学姐们都清楚奖学金申请流程了,现在就可以着手准备咯!整理好申请资料之后一定要把电子版申请表提交到zhixinglych@163.com这个邮箱,纸质版提交给旅游学院张彦彦老师。

提交截止日期为201942624时。

各位学长学姐们,别错过最后的时间哦!

看看往届

旅游学院高宏院长发言

1

智汇文旅杨总发言

2

选手展 3

获奖选手合影

4

今年会有哪些优秀的同学获得这份沉甸甸的奖学金呢?评选的现场又会擦出怎样的火花呢?请15级的学长学姐们带上实力、带上自信、带上一个新的自己踊跃地报名参加,期待你们的表现!加油!

点击下方阅读原文,填写申请表。

文章已于2019-04-13修改