当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

感山川壮丽 阅人世风情 创美好生活——2020级房地产开发与管理专业导论

发布者: [发表时间]:2020-10-06 [来源]: [浏览次数]:

【专业导论】感山川壮丽 阅人世风情 创美好生活

——2020级房地产开发与管理专业导论

102日下午,旅游学院在北三教召开2020级房地产开发与管理专业导论课,院长高宏房地产开发与管理系主任蔡丽红、辅导员谷沣到场,2020级房地产开发与管理全体同学参加本次导论课由高宏院长和蔡丽红主任主讲。

首先,高宏对全体同学表示热烈欢迎;随后,她从学生对专业疑惑、专业未来趋势、以及未来的就业前景和人生规划等方面详细进行了介绍最后,高宏希望同学们通过所学专业感山川壮丽,阅人世风情,创美好生活

蔡丽红随后从专业背景、专业社会需求、专业拥有资源与优势、目标及未来等方面深入为全体同学进行了讲解。介绍了学院建立“旅享导师制”学习模式,鼓励大家积极与导师沟通,进行团队学习与交流。最后,蔡丽红希望同学们认真吸收今天导论课所学内容,用心领会,在未来的学习生活中成就更好的自己。

本次专业导论课的成功召开,是同学们迈进大学生活的第一课,加深了同学们对自己所学专业的认识,也有助于同学们对自己未来的学习生活进行规划。同时,本次活动为学院日后开展教学工作提供助力,为教风学风建设打下了坚实基础。(撰稿/摄影:谷沣 陈志强