当前位置: 本站首页 >> 人才培养 >> 正文

【小咖进课堂】——绿色酒店管理

发布者: [发表时间]:2021-10-05 [来源]: [浏览次数]:

导语:增强环保意识,回归绿色生活,目前绿色生活已经

是主流方式,绿色酒店的创建也是势在必行,接下来由我们邀请的何老师为我们来讲解如何发展绿色酒店。

为丰富学生对绿色酒店理解以及专业的认知,培养学生在专业领域的发展理念及对绿色概念的理解,2021930日下午利用绿色酒店的课堂,G18级酒店管理专业学生在线上参加了由任课教师马现珍老师邀请进入课堂的“小咖”——绿色酒店评定人高睿可老师的爱人何立军先生。此次课程给我们带来了对绿色生活和绿色酒店更加深入的了解,让更多的同学了解到绿色生活的现状,也重新加深了对于绿色酒店的认识新的认识。

本次活动全体学生认真观看了由何老师倾情制作的PPT并听取了详细的介绍,在上课过程中同学们认真听讲,积极回答问题并且勇于提问。由于疫情原因导致是在钉钉上面直播,但是也并不影响大家的听课质量,交流互动环节大家各抒己见,提出自己的看法或意见。何老师也面对同学的问题一一解答,令同学们茅塞顿开。

了解到绿色酒店最前端的信息,才能让行业的后备力量得到更专业的成长。“小咖进课堂”的活动让各位同学的学习发展有质的飞跃,不再局限于课本知识,对同学们的认知水平提升以及对未来就业规划的帮助具有深远影响。何立军先生不局限于酒店领域的经验分享,也给同学们介绍了环境污染对于我们生活中的影响,真真正正的把知识融入到了生活,让同学们从理念上对绿色生活有了认识也对于绿色酒店的发展有了更加坚定的想法。

最后,感谢授课教师何立军和任课教师马现珍老师带来的此次意义深刻的课程。