当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

奋进新征程|河北经贸大学旅游学院召开第四次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2022-11-14 [来源]: [浏览次数]:

河北经贸大学旅游学院第四次学生代表大会博学笃行,共创辉煌。为进一步推动学院学生会的工作发展,建设一支政治立场坚定、综合能力突出的学生会干部队伍,1112日,河北经贸大学旅游学院第四次学生代表大会在旅游学院二楼会议室召开。参会人员有大一至大四校级学生代表、旅游学院团委学生会成员、各班班委及学生代表。

大会第一项:全体起立,奏唱国歌

随着国歌的奏起,本次学生代表大会正式掀起帷幕。

大会第二项:审议并通过《河北经贸大学旅游学院第十七届学生会工作报告(草案)》

第十七届团委学生会主席杨航宣读工作报告及工作计划,由全体参会成员听取并采取举手表决的形式审议通过了《河北经贸大学旅游学院第十七届学生会工作报告(草案)》。

大会第三项:审议并通过《河北经贸大学旅游学院第十八届学生会章程》

学生代表陈福俊同学宣读《旅游学院学生会章程(草案)》,全体参会人员听取并审议通过。

大会第四项:审议并通过《河北经贸大学旅游学院第四次学生代表大会提案工作报告》

学生代表杨泽琪宣读了本次会议的提案报告。提案中的意见来自旅游学院的全体学生,提案内容从学生角度出发,切实考虑到学生实际生活以及学习要求,提案得到了在场参会成员的一致肯定。

大会第五项:选举产生旅游学院学生会主席团

1)第十七届团委学生会主席杨航宣读校团委关于学生会候选人的批复;宣布候选人的名单,介绍候选人情况。

2)学生代表吴思蕾同学宣读《河北经贸大学旅游学院第四次学生代表大会选举办法(草案)》,全体参会成员听取并审议通过。

3)学生代表刘海阔同学宣读学生代表大会总监票人、监票人、计票人名单。

4)由监票人负责发放选票,全体参会成员不记名投票选举,经总监票人、计票人统计,刘海阔、佟昕、任兴业、李木楠、肖瑞艳当选为主席团执行主席。

大会第六项:审议并通过校级学生代表大会的代表名单

由学生代表刘海阔宣读了参加校代会的提名人员名单,由全体参会成员听取并采取举手表决的形式审议通过了该项提名名单。

自信自强 守正创新 牢记初心,携手共进,新一届学生会主席团成员们将带领学院团委学生会力争上游、共创辉煌,引领全院学生共同进步,展现学院新风采。

河北经贸大学旅游学院第四次学生代表大会校级学生代表名单

杨航 刘海阔 任兴业 佟昕 李木楠 肖瑞艳