当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 旅享湃 >> 正文

“旅享湃” 河北经贸大学旅游学院专业实习就业网络平台

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

旅享湃

河北经贸大学旅游学院专业实习就业网络平台

“旅享湃”是河北经贸大学旅游学院与专业科技公司联合倾力打造的一个专业实习就业网络平台,旨在通过学生、学院、用人单位之间在实习就业信息上实时沟通,提高用人单位人才招聘的精准性,实现学生行业内高质量就业,提高学生就业稳定率,降低流失率。

用人单位可通过平台实时发布各类岗位招聘信息,从实习到就业,平台可以记录专业学生实践成长全过程,实时提供学生实习就业情况跟踪,也能实时了解用人单位整体需求,从而为学院及时调整实习就业政策提供支持,为实习、实践经历的学分转化、作业认证等提供技术保障。

助力用人单位解决现阶段招聘过程中人员集中难等问题,现在为互联网时代,传统的招聘模式跟不上形势的发展,用人单位可以将专业诉求以项目形式发布在互联网平台,也可以在本平台开展线上招聘会,相关专业学生可以以个人或团队形式与企业进行直接对接,实现学生专业实习浸入成长全过程;专业实践带动专业实习,专业实习引领行业内就业,最终提高就业的精准性和有效性,实现就业相融合。

平台免费为学生提供用人单位实习招聘信息、为学生免费发布自己实习就业方向性需求,从而使学院和用人单位有的放矢的进行一对一沟通。